» » Алексея Михайловского уволили с должности продюсера Дома-2

 

Алексея Михайловского уволили с должности продюсера Дома-2

Читателей: 1044 Опубликовано: 2-12-2017, 04:32
 (Голосов: 2)

Алексея Михайловского уволили с должности продюсера Дома-230 ноября 2017 года публика была потрясена поистине сенсационными сплетнями, касающимися увольнения Алексея Михайловского с должности продюсера телестройки.

Фанаты давно сделали выводы о том, что телепроект переживает сейчас отнюдь не самые лучшие времена. Во всяком случае, многим из них совершенно не нравятся новые условия голосования, не производящий впечатления состав участников, и даже то, что привычные эфиры заменены разнообразными шоу, которые не особенно интересны большинству поклонников телепрограммы.

Хотя приверженцы телепередачи давно говорили о том, что необходимо произвести перестановки не только среди обитателей периметра, но и в руководящем составе, известие об увольнении Михайловского все же оказалось для многих буквально шокирующим. Информацию о том, что ее бывший муж был вынужден оставить занимаемый пост, выложила в Интернет Василина Михайловская. По ее словам, телестройка заканчивает свое существование, и вина за это лежит именно на Михайловском и тех весьма посредственных профессионалах, которые определяют теперешнюю концепцию телепроекта.

Стоит обратить внимание на то, что Наталья Варвина пока не дает никаких комментариев по поводу увольнения супруга, ограничиваясь лишь утверждениями о том, что все эти разговоры являются лишь обыкновенными слухами, которым явно не следует верить. Однако одна из сотрудниц телешоу уже вступила в яростную конфронтацию с Василиной в виртуальном пространстве. Как утверждает Анастасия Кобозева, еще рано и совершенно незачем хоронить телепрограмму, хотя всем будет крайне недоставать Михайловского и принимаемых им решений.

Алексея Михайловского уволили с должности продюсера Дома-2


Свое мнение о том, будете ли вы сожалеть об уходе Алексея Михайловского с поста продюсера телепередачи, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!