» » Мэри Кулешова покинула проект будучи уже беременной

 

Мэри Кулешова покинула проект будучи уже беременной

Читателей: 1967 Опубликовано: 2-12-2017, 04:27
 (Голосов: 1)

Мэри Кулешова покинула проект будучи уже беременной30 ноября 2017 года на просторах Интернета возникли слухи об «интересном положении» Мэри Кулешовой.

Всем уже известно о том, с каким громким скандалом оставили реалити-шоу Мэри Кулешова и Алиса Литинская. Однако намерение Саймона Марданшина последовать за прежней подругой многих чрезвычайно удивило. К тому же на протяжении последних недель их взаимоотношения, и ранее далекие от безоблачных, окончательно ухудшились и стали просто мучительными для обоих.

Но всю ситуацию в итоге прояснил сам Саймон, ведь молодому человеку пришлось оправдываться перед поклонниками проекта как за события недавних эфиров, так и за сплетни, касающиеся его заигрываний с Ольгой Орловой. Исходя из слов парня, он действительно собирался уйти с телепроекта и даже осуществил подготовку к тому, чтобы уже в столице вновь сблизиться с Кулешовой. При этом его намерения только укрепились благодаря известию о том, что Мэри ожидает ребенка.

Правда, после фотографий, запечатлевших чрезмерно веселые гулянки этой девушки в обществе Литинской в беременность Кулешовой достаточно сложно поверить. К тому же Марданшин более не планирует уходить с телестройки.

Мэри Кулешова покинула проект будучи уже беременной


Свое мнение о том, действительно ли Мэри Кулешова готовится стать матерью и существует ли возможность ее воссоединения с Саймоном Марданшиным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!