» » Полина Лобанова специально спровоцировала всех ради ухода с проекта

 

Полина Лобанова специально спровоцировала всех ради ухода с проекта

Читателей: 630 Опубликовано: 1-12-2017, 02:24
 (Голосов: 1)

Полина Лобанова специально спровоцировала всех ради ухода с проекта25 ноября 2017 года новенькая участница, позволившая себе физическую близость в душевой кабине в первые же сутки пребывания на телестройке, была изгнана из периметра.

Для Полины Лобановой последние дни нахождения на проекте стали отнюдь не самыми легкими и приятными. Хотя прежде девушка являлась ближайшей подругой Татьяны Графовой, она трансформировалась в ее основного врага после попытки отбить у Тани молодого человека. Хотя сама Полина пыталась объяснить свои поступки желанием отомстить Графовой, явной хабалке, по ее словам, большинство коллег Лобановой по телепроекту все же встали на сторону Татьяны, что сыграло определенную роль в процессе очередного голосования.

Во всяком, исходя из последних слухов с Поляны, именно Полине пришлось оставить телешоу, ведь ей не досталось ни иммунитета, ни поддержки со стороны товарищей по телепрограмме. Правда, девушка нисколько не огорчена случившимся. Она уже сообщила подписчикам о намерении поехать в ночной клуб, где она наконец сможет полноценно расслабиться и провести время в свое удовольствие.

19-летняя москвичка Полина Лобанова пришла на телестройку 14 октября 2017 года, при этом она сразу же проявила себя не лучшим образом. В первый же день нахождения на передаче Лобанова без колебаний вступила в сексуальный контакт с Дмитрием Талыбовым, а затем ее родная сестра рассказала о весьма нелицеприятном прошлом Полины.

Полина Лобанова специально спровоцировала всех ради ухода с проекта


Впечатление от снимка и мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с реалити-шоу Полины Лобановой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!