» » Ольги Бузовой завела роман с малолеткой но это не Роман Гриценко

 

Ольги Бузовой завела роман с малолеткой но это не Роман Гриценко

Читателей: 1059 Опубликовано: 1-12-2017, 02:14
 (Голосов: 1)

Ольги Бузовой завела роман с малолеткой но это не Роман Гриценко29 ноября 2017 года поклонники телеведущей Ольги Бузовой были искренне удивлены и заинтригованы ее фотографией в обществе нового возлюбленного, причем этот молодой человек однозначно не является Романом Гриценко.

Уже на протяжении нескольких недель Роман прилагает все усилия для того чтобы добиться симпатии со стороны Ольги. В то же время сама Бузова считает, что ей не следует доверять Гриценко. По мнению женщины, проблема заключается не только в легкомыслии парня, но и в его слишком юном возрасте.

Правда, новый друг телеведущей, фотоснимок которого уже появился в виртуальном пространстве, явно ненамного старше Романа. Все еще неясно, кто разместил в Интернете эту фотографию, ведь Ольга после расторжения брака с Дмитрием Тарасовым вовсе не торопится информировать фанатов о своей личной жизни за пределами периметра.

Подписчики не сумели разглядеть лица представителя сильного пола, который сумел понравиться Бузовой. Многие полагают, что мужчина весьма молод и, скорее всего, относится к категории «малолеток». В то же время внешностью он немного напоминает Никиту Преснякова-младшего, внука знаменитой певицы Аллы Пугачевой.

Ольги Бузовой завела роман с малолеткой но это не Роман Гриценко


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Бузова встречается теперь с человеком чересчур юного возраста, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!