» » Фрагмент омерзительной сцены с участием Александры Черно

 

Фрагмент омерзительной сцены с участием Александры Черно

Читателей: 1602 Опубликовано: 30-11-2017, 02:37
 (Голосов: 2)

Фрагмент омерзительной сцены с участием Александры Черно23 ноября 2017 года на просторах Интернета оказался эпизод из отвратительной сцены, в которой приняла участие Александра Черно.

Тревоги Саши, связанные с отъездом Иосифа Оганесяна, полностью оправдали себя, едва парень прилетел на Сейшелы. Буквально сразу же к нему проявила самый живой интерес Маргарита Овсянникова, тогда как и сам Иосиф оказался вовсе не против достаточно тесно пообщаться с этой девушкой, не налагая в то же время на себя никаких обязательств.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, воссоединение пары нисколько не помогло Александре. Более того, теперь Оганесян и не скрывает от окружающих того факта, что он не желает даже проводить время в обществе Черно, его раздражает чрезвычайно навязчивое поведение Саши.

В этой ситуации фанаты реалити-шоу предпочли принять сторону Иосифа. Во всяком случае, попытки Александры заставить бойфренда вступить с нею в физическую близость непосредственно на пляже под наблюдением камер вызвали у многих глубочайшее возмущение. К тому же то, что Черно без всякого стеснения ухватилась за основной мужской орган молодого человека, окончательно вывело из себя всех, в том числе и самого Оганесяна.



Свое мнение о поведении Александры Черно и о том, удастся ли ей таким образом сохранить отношения с Иосифом Оганесяном, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!