» » Влад Кадони открыто мухлевал с иммунитетами

 

Влад Кадони открыто мухлевал с иммунитетами

Читателей: 718 Опубликовано: 30-11-2017, 02:22
 (Голосов: 1)

Влад Кадони открыто мухлевал с иммунитетами28 ноября 2017 года наиболее внимательные из фанатов телевизионного шоу искренне возмутились, увидев, как телеведущий Влад Кадони позволил себе явную махинацию и обман непосредственно под камерами.

Еще совсем недавно поклонникам телепрограммы категорически не нравились условия голосования на изгнание участников в ТНТ-клаб. Многие из них нисколько не сомневались в том, что подобные действия являются обыкновенной подставой, и настаивали, чтобы организаторы вернули предыдущий порядок голосования, когда решение об уходе обитателя периметра зависело лишь от его коллег по телестройке.

Но последующее нововведение оказалось еще хуже, чем прежние изменения в соответствующей процедуре. Теперь телезрители без стеснения насмехаются над черными метками и не скрывают гнева из-за ситуации в ходе одного из последних эфиров, когда Кадони почти открыто разыграл комбинацию с иммунитетом.
Фанаты без труда заметили, что Влад, хотя и ненадолго, замешкался перед тем как открыть последний из шариков, и немедленно заменил выпавшую пустую бумажку другой, уже содержащей необходимую для участника защиту.

Влад Кадони открыто мухлевал с иммунитетами


Впечатление от снимка и мнение о поступке Влада Кадони вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!