» » Новенький участник намерен затмить самого Николая Должанского

 

Новенький участник намерен затмить самого Николая Должанского

Читателей: 531 Опубликовано: 30-11-2017, 02:19
 (Голосов: 1)

Новенький участник намерен затмить самого Николая Должанского28 ноября 2017 года выяснилось, что один из новеньких участников телепроекта является еще более ярко выраженным и своеобразным фриком, чем Николай Должанский и Ольга Рапунцель.

Пришедший на телестройку с целью добиться расположения ожидающей ребенка Рапунцель Виталий Альперович фактически сразу же затерялся в толпе других самых обыкновенных и ничем не выделяющихся обитателей периметра. Даже в ходе ссоры с Виталием Малышевым Альперович выглядел достаточно нелепо и в то же время жалко, в чем нет ничего удивительного, ведь Малышев без всяких усилий справился с соперником, уложив его на лопатки, и наотрез отказался извиниться перед Альперовичем.

Но в то же время сам молодой мужчина смотрит на свое пребывание на телепередаче совершенно иначе. Выяснилось, что молодой человек считает самого себя одним из наиболее ярких участников телешоу. Более того, Виталий твердо уверен в том, что его мнение разделяет и большинство фанатов телепрограммы, то есть не менее нескольких миллионов человек.

Однако поклонники проекта немедленно поторопились спустить слишком много возомнившего о себе Альперовича с небес на землю. К тому же зрители отметили, что при подобной самовлюбленности парня в периметре в ближайшее время появится новый «бренд», который явно превзойдет всех фриков, даже таких, как Должанский, Ольга Рапунцель и даже Венцеслав Венгржановский.

Новенький участник намерен затмить самого Николая Должанского


Свое мнение о том, является ли на самом деле Виталий Альперович настолько неординарной и харизматичной личностью, как представляется ему самому, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!