» » Планы Романа Гриценко относительно Ольги Бузовой

 

Планы Романа Гриценко относительно Ольги Бузовой

Читателей: 631 Опубликовано: 29-11-2017, 04:53
 (Голосов: 1)

Планы Романа Гриценко относительно Ольги Бузовой22 ноября 2017 года экспертам ток-шоу немедленно стало ясно, какие планы в действительности строит Роман Гриценко, намеревающийся добиться интимной близости с телеведущей Ольгой Бузовой.

Невзирая на все усилия молодого человека, сама Ольга все же не слишком верит в его искренность и держится с Романом довольно сдержанно. Именно из-за сомнений в его чистосердечии Бузова и не торопится поощрять ухаживания подопечного, не проявляя никакого интереса к постоянным попыткам Гриценко пригласить ее на настоящее свидание.

Стало известно о том, что и большинство обитателей периметра не рассчитывают на то, что Роману удастся добиться сколько-нибудь значимых успехов в этом отношении. Андрей Черкасов, который уже пытался заставить парня посмотреть на ситуацию более адекватно, и вовсе без церемоний объявил о том, что телеведущая будет счастлива и от души перекрестится, когда ее все же оставят в покое.

Нерадостным для юноши оказалось и решение экспертов, приглашенных в студию городских квартир. Во всяком случае, многие из них полагают, что Бузова является для Гриценко не более чем очередным трофеем в его длинном списке побед над представительницами прекрасного пола. Окружающие не сомневаются в том, что Роман немедленно переключит внимание на другую девушку, если в случае Ольги ему удастся добиться желаемой цели.



Свое мнение о том, имеются ли у Романа Гриценко реальные шансы на физическое сближение с телеведущей Ольгой Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!