» » Майя Донцова крупным планом показала ужасные гематомы

 

Майя Донцова крупным планом показала ужасные гематомы

Читателей: 637 Опубликовано: 29-11-2017, 04:53
 (Голосов: 1)

Майя Донцова крупным планом показала ужасные гематомы27 ноября 2017 года Майя Донцова устроила демонстрацию крупным планом поистине чудовищных гематом, покрывающих лицо девушки в результате беспощадного избиения.

Совсем недавно фанаты реалити-шоу оказались свидетелями отвратительной драки, вспыхнувшей между Донцовой и Алисой Литинской, теперь им приходится созерцать изуродованное лицо Майи. Правда, в эфирах девушка выглядит довольно прилично, но размещенные ею в Интернете фотографии заставили подписчиков ужаснуться.

Выяснилось, что Литинская, действовавшая не только с помощью ног и рук, но и использующая в качестве орудия микрофон, нанесла Донцовой множество сильнейших ударов, вырвав при этом немалое количество волос. На веке Майи присутствуют гематома и бросающийся в глаза синяк, к тому же ее наверняка беспокоит разбитая губа, на которой сохраняются следы кровоподтеков.

При этом молодая женщина полагает, что она стала жертвой потасовки без всяких реальных причин. Литинскую Донцова называет человеком, опасным в социальном плане, она нисколько не огорчается из-за ухода Алисы с телевизионного проекта.

Майя Донцова крупным планом показала ужасные гематомы


Впечатление от снимка и мнение о том, заслужила ли Майя Донцова столь неадекватное обращение со стороны коллеги по телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!