» » Ольга Бузова прокомментировала свой переход на Первый канал

 

Ольга Бузова прокомментировала свой переход на Первый канал

Читателей: 601 Опубликовано: 29-11-2017, 04:42
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова прокомментировала свой переход на Первый канал27 ноября 2017 года телеведущая Ольга Бузова дала комментарии относительно своего ухода с телеканала ТНТ, о чем общественности было известно уже несколькими неделями ранее.

В Интернете уже давно не перестают ходить сплетни, касающиеся того, что Бузова намеревается распрощаться со своей должностью проектной ведущей. Если прежде большинство ее поклонников полагали, что Ольга слишком увлеклась творчеством и никак не в силах успевать все одновременно, то теперь зашла речь о том, что молодая женщина решила самым обыкновенным образом поменять ТНТ на Первый телеканал.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Бузова получила приглашение участвовать в качестве телеведущей в новом телевизионном шоу «Бабий бунт». Сама Ольга видит в таком назначении только старт предстоящей ей грандиозной карьеры и откровенно намекает на то, что ее ожидают и более перспективные предложения.

В то же время Бузова категорически отрицает возможность ухода с телепередачи. По ее собственным словам, канал ТНТ был для нее настоящей семьей и домом в течение 13 лет, и совершить подобное предательство она однозначно не способна.

Ольга Бузова прокомментировала свой переход на Первый канал


Свое мнение о том, какое будущее предстоит Ольге Бузовой на телевидении, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!