» » Вид обколотого Антона Гусева вызвал шок у многих подписчиков

 

Вид обколотого Антона Гусева вызвал шок у многих подписчиков

Читателей: 1263 Опубликовано: 29-11-2017, 04:41
 (Голосов: 2)

Вид обколотого Антона Гусева вызвал шок у многих подписчиков27 ноября 2017 года внешний вид Антона Гусева, который явно переусердствовал с «уколами красоты», просто шокировал подписчиков бывшего участника реалити-шоу.

Ранее фанаты телепроекта буквально сразу заметили то, что Антон выглядит чересчур приторно. В то время многие даже предполагали, хотя и не слишком всерьез, что Гусев относится к категории лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Исходя из этого, некоторые поклонники телестройки считали, что в действительности у Даниэля Гусева другой отец, тогда как Антон выступил лишь в качестве прикрытия греха его супруги Евгении Феофилактовой.

Одна из последних фотографий прежнего участника телепрограммы стала поводом для новых многочисленных слухов, касающихся его сексуальных пристрастий. Выяснилось, что молодой мужчина не только охотно прибегает к помощи пластических хирургов и редактора Фотошоп, но и принадлежит к числу любителей «уколов красоты». Совместно с Викторией Романец Антон постоянно бывает у косметологов, стремясь избавиться от неизбежных мимических морщин. Более того, фотоснимками, сделанными непосредственно после уколов, Гусев без всякого стеснения делится со своими фанатами.

Вид обколотого Антона Гусева вызвал шок у многих подписчиков


Впечатление от фотографии и мнение о том, стоит ли Антону Гусеву заботиться о своей внешности подобным образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!