» » Кирилл Щетинин рассказал как Ольга Рапунцель сходит с ума

 

Кирилл Щетинин рассказал как Ольга Рапунцель сходит с ума

Читателей: 673 Опубликовано: 28-11-2017, 03:19
 (Голосов: 1)

Кирилл Щетинин рассказал как Ольга Рапунцель сходит с ума26 ноября 2017 года благодаря проектному другу Ольги Рапунцель стало известно об ее психическом нездоровье.

Невзирая на скандальный разрыв с супругом Дмитрием Дмитренко и беременность, Ольга сумела без особых усилий почти сразу же снова наладить личную жизнь. Едва молодая женщина вернулась на Поляну, как за ней немедленно начал настойчиво ухаживать Кирилл Щетинин, ставший вскоре ее сожителем. Уже на протяжении нескольких недель парень всячески добивается ее расположения и прилагает все усилия к тому, чтобы пребывание находящейся в «интересном положении» Рапунцель на телестройке было для нее как можно более комфортным.

Однако и этот почти влюбленный в Ольгу юноша уже успел изменить свое отношение к ней. По словам Кирилла, ему крайне не понравилось поведение участницы телешоу, которая из симпатичной будущей мамы резко трансформировалась в неуправляемую скандалистку. К тому же теперь Щетинин сомневается в том, что Рапунцель относится к категории полностью нормальных и адекватных людей. Молодой мужчина рассказал о том, как несколько дней назад Ольга поинтересовалась его мнением, однако, едва он попытался ей ответить, как она вышла из себя и бесцеремонно напомнила о том, что является звездой телепроекта и абсолютно не нуждается в чьих-либо рекомендациях. Кирилл полагает, что в таких преображениях Рапунцель виноват именно Дмитренко. Он утверждает, что общение с уже фактически бывшим супругом рано или поздно заставит Ольгу окончательно лишиться рассудка.

Кирилл Щетинин рассказал как Ольга Рапунцель сходит с ума


Свое мнение о высказываниях Кирилла Щетинина относительно Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!