» » Ольга Рапунцель вновь спалилась со своим липовым животом

 

Ольга Рапунцель вновь спалилась со своим липовым животом

Читателей: 1654 Опубликовано: 28-11-2017, 03:17
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель вновь спалилась со своим липовым животом26 ноября 2017 года Ольга Рапунцель вновь выдала себя, продемонстрировав всем, что ее живот является всего лишь имитацией беременности.

Хотя Ольга всячески старается убедить окружающих в том, что действительно пребывает в «интересном положении», молодой женщине уже почти никто не верит. Правда, обитатели периметра не намерены рисковать, открыв телезрителям правду об игре организаторов проект, но зрителей просто выводит из себя беспардонная ложь Рапунцель, к тому же она то и дело сама опровергает собственные утверждения об ожидании младенца.

Немало разговоров вызывает именно ее живот, который удивительным образом появляется и исчезает, напоминая при этом обыкновенную накладную подушку. Нет ничего удивительного в том, что разъяренные поклонники обратили внимание и на кадры одного из последних эфиров, когда Ольга, судя по всему, слишком рано отстегнула накладку. Во всяком случае, если на кухне вип-жилища женщина действительно казалась будущей мамой, то буквально по прошествии пяти минут, когда Рапунцель оказалась на кровати, ее живот внезапно стал совершенно плоским.

Ольга Рапунцель вновь спалилась со своим липовым животом


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель лишь неумело старается обмануть всех вокруг относительно своей беременности, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!