» » Ольга Бузова сорвала свой первый на Первом канале

 

Ольга Бузова сорвала свой первый эфир на Первом канале

Читателей: 1063 Опубликовано: 28-11-2017, 03:17
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова сорвала свой первый эфир на Первом канале26 ноября 2017 года телеведущая Ольга Бузова сорвала эфир телепередачи «Бабий бунт» на Первом телеканале криками, нецензурными выражениями и последующим уходом.

Многих весьма удивило известие о том, что Ольга все же попала на Первый канал. К тому же совсем недавно Константин Эрнст дал слово зрителям основного федерального канала не иметь никакого отношения к ведущей телепрограммы, обладающей весьма скандальной популярностью. Исходя из кадров первого эфира, Бузова с первых же шагов зарекомендовала себя отнюдь не самым лучшим образом и теперь однозначно едва ли вернется на телешоу «Бабий бунт», которое ей предстояло вести совместно с Софико Шеварнадзе, Юлией Барановской и иными знаменитостями. Ольгу вывел из себя тот факт, что со-ведущие то и дело перебивали ее, не давая молодой женщине вставить ни единого слова. Правда, сначала Бузова все же старалась держаться в рамках приличия, но в итоге ее терпение иссякло.

Ольга сорвала весь процесс съемок пронзительными криками и весьма грубыми словами, после чего ушла с площадки, продолжая громко изрекать проклятия. Коллеги сделали попытки вернуть слишком упрямую и строптивую телеведущую, но рыдающую Бузову не смогли остановить все их усилия.

Ольга Бузова сорвала свой первый эфир на Первом канале


Видеозапись, посвященную срывом Ольгой Бузовой эфира на Первом телеканале, все желающие смогут увидеть здесь.



Свое мнение о поведении телеведущей Ольги Бузовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!