» » Валерия Фрост после ухода с проекта перестала молчать

 

Валерия Фрост после ухода с проекта перестала молчать

Читателей: 721 Опубликовано: 28-11-2017, 03:13
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост после ухода с проекта перестала молчать25 ноября 2017 года изгнанная с телестройки Валерия Фрост не стала более молчать и откровенно сообщила общественности правду о том, как телепроект разрушал ее взаимоотношения с Захаром Саленко.

Фанаты реалити-шоу приложили немало усилий к тому, чтобы Валерия, давно вызывающая у многих из них откровенную неприязнь, наконец ушла за ворота в результате очередного голосования. Почти никто не ожидал того, что и Саленко последует за избранницей. Ведь на протяжении последних нескольких недель эти двое то и дело окончательно прощались и вновь мирились, а их отношения явно зашли в тупик.

Однако, исходя из слов Леры, за пределами периметра ситуация резко изменилась. Фактически за несколько дней эти двое сумели восстановить все, что они едва окончательно не уничтожили на телепрограмме. При этом, как утверждает Фрост, ответственность за все их проблемы лежала на организаторах телепроекта.

Но сложный период для этой пары действительно остался в прошлом. Захар и Валерия планируют заключить официальный брак уже ближайшим летом, к тому же они стремятся организовать общий бизнес.

Валерия Фрост после ухода с проекта перестала молчать


Свое мнение о том, рады ли вы за Валерию Фрост и Захара Саленко, отношения которых значительно улучшились вне периметра, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!