» » Майя Донцова по полной программе получила по лицу за оскорбления

 

Майя Донцова по полной программе получила по лицу за оскорбления

Читателей: 376 Опубликовано: 28-11-2017, 03:12
 (Голосов: 1)

Майя Донцова по полной программе получила по лицу за оскорбления20 ноября 2017 года не умеющая следить за своей речью Майя Донцова была в полной мере наказана за оскорбление.

Всем известно о том, что Алиса Литинская еще во время пребывания на Поляне начала сомневаться в том, действительно ли она неравнодушна к Виталию Малышеву и является ли этот молодой человек подходящим для нее избранником. Из-за заигрываний Алисы с Константином Ивановым она и Малышев едва не распрощались окончательно, а в итоге ведущие решили разлучить этих двоих.

Литинская уже успела проявить себя не самым лучшим образом и на Острове любви. Правда, сначала ей предъявляли претензии в слишком тесном общении с Андреем Денисовым или Штрихом, а затем внимание Алисы переключилось на Алексеея Купина, невзирая на то, что парень не является свободным. Именно дружба между Купиным и Литинской вывела из себя Майю Донцову, в результате участницы реалити-шоу как следует вцепились друг другу в волосы.

Исходя из анонса предстоящего эфира, чересчур резкие высказывания Донцовой в ходе лобного места стали причиной еще одного конфликта. Майя без стеснения заговорила о том, что отец Алисы, присутствовавший в городском кафе и ставший свидетелем всего происходящего на Сейшелах посредством телемоста, вырастил весьма легкодоступную дочь. Выведенная из себя этими словами Литинская в ярости набросилась на Донцову, а Майя, быстро забитая ногами соперницы, не сумела защитить себя и нанести ответные удары.



Свое мнение о поведении Майи Донцовой и Алисы Литинской вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!