» » Александр Задойнов узаконил свои отношения пышной свадьбой

 

Александр Задойнов узаконил свои отношения пышной свадьбой

Читателей: 569 Опубликовано: 28-11-2017, 03:11
 (Голосов: 1)

Александр Задойнов узаконил свои отношения пышной свадьбой26 ноября 2017 года вслед за Евгением Кузиным, вступившим наконец в законный брак с Александрой Артемовой, решился узаконить отношения и Александр Задойнов.

Поклонников весьма заинтриговали свадебные фотографии Задойнова и некоей дамы по имени Ольга Коваль, которые сами влюбленные назвали лишь репетицией предстоящего торжества. В этом нет ничего удивительного, ведь Александр на протяжении длительного времени тщательно скрывал от окружающих подробности своей личной жизни, к тому же Элина Камирен ничего не рассказывала подписчикам о том, что у ее бывшего бойфренда появилась подруга.

Теперь уже нет никаких сомнений в том, что женитьба Задойнова является реальным фактом. В Интернете уже размещены первые кадры, посвященные регистрации брака Александра и Ольги, состоявшейся в Ярославле. К тому же репортеры запечатлели и горячий поцелуй, которым обменялись молодожены, и он заставляет полностью поверить в искренность их взаимных чувств. Пока остается только предполагать, по каким причинам пустовали едва ли не все имеющиеся в зале столы, а немногочисленные гости были одеты отнюдь не для подобного праздника и явно не ощущали всей значимости момента.



Свое мнение о том, радует ли вас перемена в жизни Александра Задойнова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!