» » В жизни вставшей на путь исправления Александры Шева появился новый любовник

 

В жизни вставшей на путь исправления Александры Шева появился новый любовник

Читателей: 743 Опубликовано: 26-11-2017, 09:17
 (Голосов: 1)

В жизни вставшей на путь исправления Александры Шева появился новый любовник23 ноября 2017 года в судьбе Александры Шева, твердо решившей исправиться и вести себя более достойно, появился новый возлюбленный.

Коллегам по периметру и телеведущим было весьма нелегко повлиять на девушку, полностью забывшую обо всех правилах морали и откровенно пустившуюся во все тяжкие. Хотя репутация Саши, во всяком случае, на телестройке, уже полностью испорчена, она все же попыталась измениться к лучшему.

Александра, отвергнутая всеми, дала согласия на взаимоотношения с Денисом Ковалевым, хотя этот молодой человек ей и не слишком нравится. Более того, несмотря на откровенные издевательства с его стороны, Шеву настолько пугает перспектива снова оказаться на Поляне, и, соответственно, покинуть реалити-шоу, что она готова терпеть весьма некрасивое поведение Дениса.

Правда, как и предчувствовали некоторые из товарищей Александры по телепрограмме, ее все же не хватило надолго. Исходя из жарких танцев, устроенных ею с Кевином Кузнецовым, девушка уже нашла для себя новый объект страсти, причем сам юноша вовсе не против стать очередным партнером легкодоступной Саши.



Свое мнение о поведении Александры Шева и о дальнейших перспективах ее пребывания на телепередаче вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!