» » Елизавета Триандафилиди уже нашла способ отомстить Ольге Бузовой

 

Елизавета Триандафилиди уже нашла способ отомстить Ольге Бузовой

Читателей: 1091 Опубликовано: 26-11-2017, 09:16
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди уже нашла способ отомстить Ольге Бузовой24 ноября 2017 года выяснилось, что Елизавета Триандафилиди оказалась не склонной простить обиду и нашла возможность как следует отомстить телеведущей Ольге Бузовой.

Участники телестройки и поклонники телепроекта с самого начала замечали, что Роман Гриценко и Бузова относятся друг к другу с явной симпатией. В то же время Лиза, поверив лживым словам парня, который в то время еще приходился ей бойфрендом, не допускала возможности того, что телеведущая может стать для нее соперницей, к тому же Роман не переставал клясться девушке в том, что искренне ее любит и вовсе не намеревается ей изменять.

Нет ничего удивительного в том, что романтические отношения между Бузовой и Гриценко, которые в итоге перестали являться секретом для окружающих, стали подлинным ударом для Елизаветы. Но если изначально Триандафилиди лишь страдала и проливала слезы, то теперь участница телешоу собирается достойно отомстить. Оптимальным способом для того чтобы как можно больнее задеть и уязвить Ольгу Лиза сочла заигрывания с поклонником Бузовой Алексеем Чайчицем.

Более того, исходя из постов, размещаемых ею в социальных сетях, Елизавета настроена абсолютно серьезно. При этом и сам Алексей, судя по всему, вовсе не против возобновления связи с прежней подругой.

Елизавета Триандафилиди уже нашла способ отомстить Ольге Бузовой


Свое мнение о том, каким образом Елизавета Триандафилиди решила отомстить Ольге Бузовой за Романа Гриценко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!