» » Свадьбу Александры Артемовой и Евгения Кузина сравнили с пышными похоронами

 

Свадьбу Александры Артемовой и Евгения Кузина сравнили с пышными похоронами

Читателей: 1208 Опубликовано: 26-11-2017, 09:15
 (Голосов: 1)

Свадьбу Александры Артемовой и Евгения Кузина сравнили с пышными похоронами24 ноября 2017 года поклонники реалити-шоу пришли к выводу о том, что бракосочетание Евгения Кузина и Александры Артемовой более напоминало пышные похороны.

Еще несколько дней назад эти двое являлись женихом и невестой, оставаясь в этом статусе почти на протяжении года. Однако наконец Саша и Женя решились на официальную регистрацию своих взаимоотношений. Вопреки надеждам большинства фанатов, во время бракосочетания Кузин и Артемова предпочли обойтись без чрезмерной помпезности, они не стали даже приглашать гостей. Правда, Александра все же не отказала себе в возможности привлечь внимание окружающих своеобразным нарядом, девушка надела шляпу весьма яркого алого цвета с вуалью, тон которой совпадал с помадой, и белый брючный костюм. Хотя одеяние невесты вызвало у многих нескрываемые насмешки, официальная составляющая празднества просто возмутила некоторых людей.

Выяснилось, что отметить столь значимый для них день Артемова и Кузина вознамерились на роскошной вилле, где присутствующих ожидал не только шикарный банкет, но и повторная роспись с полагающимися случаю клятвами. Но в связи с горящими у вновь созданного алтаря свечами и звучанием классической музыки происходящее показалось поклонникам весьма похожим на поминки. Большинство фанатов считают, что Александра, стремясь произвести настоящий фурор, явно переусердствовала и попала в достаточно нелепую ситуацию.

Не понравилось фанатам и чрезмерно «нарядное» платье Саши, сшитое для нее популярным дизайнером из Сочи. Почти никто не сомневается в том, что из-за столь пышного наряда Артемова чувствовала себя чрезвычайно некомфортно, поскольку она не сумела даже подняться к жениху на помост без чужой помощи.

Свадьбу Александры Артемовой и Евгения Кузина сравнили с пышными похоронами


Обсудить видеозапись, сделанную на свадьбе Александры Артемовой и Евгения Кузина, всем желающим предлагается здесь.



Свое мнение о бракосочетании этой пары вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!