» » Майя Донцова устроила громкую драку с Алисой Литинской

 

Майя Донцова устроила громкую драку с Алисой Литинской

Читателей: 587 Опубликовано: 26-11-2017, 09:14
 (Голосов: 2)

Майя Донцова устроила громкую драку с Алисой Литинской19 ноября 2017 года коллегам по периметру лишь с огромным трудом удалось разнять устроивших между собой настоящую драку Алису Литинскую и Майю Донцову.

Взаимоотношения Майи и Алексея Купина в настоящее время переживают весьма непростой период. При этом если прежде проблема заключалась лишь в стандартной притирке характеров молодых людей, то теперь эти двое пребывают на грани окончательного разрыва. К тому же Алексей, ранее безукоризненно верный своей подруге, теперь начинает проявлять интерес и к другим представительницам прекрасного пола.

Совсем недавно окружающим стало известно о том, что Купин позволил себе флирт с Маргаритой Овсянниковой. Вскоре он обратил внимание и на Алису Литинскую, находящуюся в разлуке с Виталием Малышевым. Что касается самой Алисы, то и она отнюдь не против заигрываний с чужим парнем. Более того, Литинская нисколько не расстраивается из-за того факта, что ее близкое общение с Алексеем может быть крайне неприятным для Майи, что, несомненно, выводит из себя и саму Донцову.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Майя, которая и до этого момента пребывала на грани нервного срыва и едва могла держать себя в руках, все же утратила контроль над негативными эмоциями. Ссора девушек завершилась отвратительной потасовкой на глазах у всего проектного коллектива, и подоспевшим молодым людям пришлось приложить немало усилий, разнимая Алису и Майю.



Свое мнение о поведении Майи Донцовой и Алисы Литинской вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!