» » Двух самых ленивых но скандальных участниц выгнали из Сейшел

 

Двух самых ленивых но скандальных участниц выгнали из Сейшел

Читателей: 1233 Опубликовано: 26-11-2017, 09:09
 (Голосов: 2)

Двух самых ленивых но скандальных участниц выгнали из Сейшел22 ноября 2017 года две участницы телестройки, склонные к постоянным скандалам и не торопящиеся завязывать на проекте полноценные взаимоотношения, были изгнаны с Острова любви.

Пара, созданная Виталием Малышевым и Алисой Литинской, оказалась весьма далекой от идеала. Правда, парень относится к избраннице достаточно серьезно и уже готов предложить ей стать его супругой, но сама Алиса еще вовсе не сделала окончательного выбора. К тому же Литинская регулярно конфликтует с молодыми людьми как на телестройке, так и за ее пределами.

Не лучше обстоят дела и у Мэри Кулешовой и Саймона Марданшина. Юноша не скрывает искренних чувств, однако Мэри своим поведением напоминает капризного ребенка, что крайне раздражает ее приятеля.

Однако фанатам реалити-шоу не придется более наблюдать за происходящим в этих парах. Выяснилось, что девушек, регулярно устраивающих громкие скандалы, не только отправили обратно в Москву, но и окончательно изгнали с телепрограммы. При этом ни Малышев, ни Марданшин не пожелали последовать за подругами. Причины данного решения организаторов проекта пока неизвестны, однако ходят слухи о том, что Алиса и Мэри вовсе не желают нормальных отношений с представителями сильного пола, предпочитая работу в сфере эскорта, а на телепередачу пришли только ради того чтобы привлечь к себе внимание и стать более известными широкой публике.

Двух самых ленивых но скандальных участниц выгнали из Сейшел


Впечатление от снимков и мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телепроекта Мэри Кулешовой и Алисы Литинской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!