» » Алексей Чайчиц отказался от покорения Ольги Бузовой

 

Алексей Чайчиц отказался от покорения Ольги Бузовой

Читателей: 347 Опубликовано: 24-11-2017, 01:37
 (Голосов: 1)

Алексей Чайчиц отказался от покорения Ольги Бузовой 22 ноября 2017 года Алексей Чайчиц сообщил фанатам о своей новой возлюбленной, ради этой девушки молодой человек принял решение об отказе от ухаживаний за телеведущей Ольгой Бузовой.

Всем известно о том, что Алексей сопровождал Ольгу на концерт, состоявшийся в Минске. Не является тайной и тот факт, что Чайчиц вышел на сцену к начинающей певице с огромнейшим букетом шикарных цветов. Вместо того чтобы организовать кастинг и выбрать таким образом действительно подходящую ему девушку, парень совершенно неожиданно завел речь о том, что он неравнодушен именно к Бузовой.

Однако, если исходить из последних сведений, Алексей абсолютно не терял времени напрасно и именно в Минске он без особых усилий сумел найти замену Ольге. Теперь избранницей Чайчица стала некая Александра, белорусская модель. Эти двое знакомы уже на протяжении четырех лет, однако лишь сейчас приняли решение пообщаться более тесно и лучше узнать друг друга. При этом Саша не возражает и против того чтобы прийти к молодому человеку на телестройку, хотя ей удастся это сделать не ранее чем по прошествии двух месяцев.

Сегодня о возможной участнице реалити-шоу общественности известно весьма немного. Девушка является студенткой университета, а работа в модельном бизнесе служит для нее источником заработка. К тому же Алексей дал Александре определение «миленькой и маленькой».

Алексей Чайчиц отказался от покорения Ольги Бузовой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Саша сможет стать постоянной подругой Алексея Чайчица на достаточно длительный период времени, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!