» » Евгений Кузин и Александра Артемова поженились

 

Евгений Кузин и Александра Артемова поженились

Читателей: 784 Опубликовано: 24-11-2017, 01:35
 (Голосов: 1)

Евгений Кузин и Александра Артемова поженились22 ноября 2017 года поклонники наконец смогли порадоваться за Евгения Кузина и Александру Артемову, вступивших в официальный брачный союз, тогда как в Интернете уже появились фотографии и видеозаписи, сделанные непосредственно в ЗАГСе.

Почти никто не верил в то, что эти двое когда-либо станут супругами. К тому же недоброжелатели этой пары были склонны считать, что Евгений всячески старается избежать абсолютно ненужного ему брака, тогда как свадьба требуется исключительно Александре. Во всяком случае, Кузин и Артемова, даже выиграв соответствующий такому случаю миллион, отнюдь не торопились в ЗАГС с необходимым заявлением и начали действовать лишь после угрозы ведущих полностью аннулировать полученный ими выигрыш.

Однако даже тогда многие сомневались в том, что Женя полностью готов узаконить взаимоотношения с Сашей. Но, исходя из видео и фотоснимков, влюбленные все же превратились в мужа и жену. При этом вместо искренних поздравлений и пожеланий длительного и счастливого союза молодые супруги будут вынуждены прочитать о себе в виртуальном пространстве множество достаточно нелицеприятных высказываний. В частности, пользователи социальных сетей без стеснения смеются над нелепым нарядом невесты, то есть шляпой-мухомором и брючным костюмом белого цвета. В то же время узкие брюки Евгения также понравились отнюдь не всем.

Стоит иметь в виду, что официальное празднество по этому поводу произойдет только 24 ноября, но детали предстоящей церемонии пока не сообщаются широкой публике.



Впечатление от снимков и мнение о том, радует ли вас бракосочетание Александры Артемовой и Евгения Кузина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!