» » Ольги Бузовой грозит огромный штраф за такое решение

 

Ольги Бузовой грозит огромный штраф за такое решение

Читателей: 918 Опубликовано: 24-11-2017, 01:34
 (Голосов: 1)

Ольги Бузовой грозит огромный штраф за такое решение22 ноября 2017 года выяснилось, что телеведущая Ольга Бузова позволила себе совершить поступок, угрожающий ей весьма значительным штрафом.

Уже несколько месяцев назад начали ходить сплетни относительно проведения Бузовой переговоров с Первым телеканалом. Правда, почти никто не желал верить в возможность утверждения скандально известной исполнительницы, против которой уже настроен едва ли не весь мир шоу-бизнеса, в роли ведущей нового телепроекта на основном федеральном канале страны.

Однако, несмотря на все злословие и происки ее недоброжелателей, уже начиная с 27 ноября Ольга вместе с коллегами станет пять раз в неделю появляться на телекранах в рамках телевизионной программы «Бабий бунт». Сама Бузова уже не скрывает того факта, что ей предстоит проводить беседы, касающиеся истинной красоты, подлинной культуры и полноценных взаимоотношений между представителями полов. К тому же гостями студии окажутся и настоящие знаменитости, принадлежащие к разряду наиболее трендовых лиц в области шоу-бизнеса.

Молодую женщину явно привлекает перспектива работы на Первом канале, но в то же время подобный карьерный рост способен привести ее и к существенным материальным правам. Как считают поклонники реалити-шоу, руководители ТНТ едва ли спокойно отнесутся к такому предательству со стороны Ольги, ведь с нею стопроцентно был заключен эксклюзивный контракт, не позволяющий ей участвовать в развлекательных телепроектах, выпускаемых другими телеканалами. Вспоминая аналогичную историю с Еленой Летучей, телезрители вполне допускают, что и с Бузовой потребуют в качестве компенсации половину денежной суммы, предложенной телеведущей на Первом канале.

Ольги Бузовой грозит огромный штраф за такое решение


Свое мнение о том, следовало ли Ольге Бузовой соглашаться на участие в телепередаче «Бабий бунт», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!