» » Элина Карякина навсегда закрыла себе дорогу на проект

 

Элина Карякина навсегда закрыла себе дорогу на проект

Читателей: 490 Опубликовано: 23-11-2017, 17:50
 (Голосов: 1)

Элина Карякина навсегда закрыла себе дорогу на проект20 ноября 2017 года фанатам реалити-шоу стало окончательно ясно, что для Элины Камирен отныне всецело закрыты любые пути для возвращения на телестройку.

Совсем недавно Элина разместила весьма откровенную видеозапись, касающуюся реалити-шоу, в пределах рубрики под названием «Записки охотницы», которую она ведет для девушек, желающих найти для себя состоятельных супругов или покровителей. Правда, по мнению некоторых приверженцев телепередачи, Камирен фактически не рассказала ничего нового, ведь и ранее многие из оставивших периметр охотно раскрывали многие тайны телепрограммы, начиная от заработной платы участников и заканчивая тем, что все события на телепередаче развиваются в соответствии с заранее подготовленным сценарием.

Однако Элина действительно окончательно испортила отношения с организаторами телепроекта. Во всяком случае, можно быть уверенным в том, что Камирен никогда более не позволят вернуться на телестройку даже в роли эксперта или обыкновенной гостьи.

Элина Карякина навсегда закрыла себе дорогу на проект


Вторую часть выступления Элины Камирен, обличающего ряд секретов телешоу, все желающие смогут увидеть здесь.



Свое мнение о том, стоило ли Элине Камирен вести себя настолько бесцеремонно по отношению к руководству телепрограммы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!