» » Мэри Кулешовой прилетело прямо в голову за её грязный язык

 

Мэри Кулешовой прилетело прямо в голову за её грязный язык

Читателей: 423 Опубликовано: 23-11-2017, 17:49
 (Голосов: 1)

Мэри Кулешовой прилетело прямо в голову за её грязный язык15 ноября 2017 года Мэри Кулешовой досталось как следует из-за ее крайней невоздержанности на язык, девушка получила серьезный удар непосредственно в голову.

Идиллические взаимоотношения между Мэри и Саймоном Марданшиным сохранились лишь в течение весьма непродолжительного периода времени. Фактически ежедневно эти молодые люди, воссоединившиеся на Острове любви, конфликтуют между собой самым скандальным образом, причем нередко для громкой ссоры даже не требуется реального повода. При этом оба ведут себя чрезвычайно бесцеремонно и некорректно, девушке уже неоднократно удавалось заставить возлюбленного расплакаться.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, противостояние между Кулешовой и Марданшиным достигло максимально высокого уровня. К тому же на этот раз выяснение отношений завершилось печально именно для Мэри. Ее фраза о том, что Саймон на самом деле является не мужиком, настолько вывела юношу из терпения, что он немедленно швырнул в нее первой подвернувшейся ему под руку банкой. Бросок молодого человека оказался настолько точным, что Кулешова, которой врезался прямо в голову довольно тяжелый предмет, не сумела удержаться от слез.

Правда, Марданшин не намеревался останавливаться на этом, собираясь и далее наказывать Мэри. Если бы в ситуацию не вмешался Алексей Купин, рот девушки вполне мог бы подвергнуться обработке средством, предназначенным для мытья посуды.



Свое мнение о поведении Мэри Кулешовой и Саймона Марданшина вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!