» » Евгения Феофилактова оказалась в центре скандала из-за связи с женатым депутатом

 

Евгения Феофилактова оказалась в центре скандала из-за связи с женатым депутатом

Читателей: 460 Опубликовано: 23-11-2017, 17:44
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова оказалась в центре скандала из-за связи с женатым депутатом21 ноября 2017 года разразился грандиозный скандал, касающийся Евгении Феофилактовой, уличенной во взаимоотношениях с депутатом, давно состоящим в официальном супружестве.

Многие из фанатов прекрасно помнят о том, что не слишком давно Евгения побывала в Минске. В то время Женя и не скрывала от подписчиков того факта, что намеревается встретиться в Беларуси с обеспеченным и обладающим немалым влиянием поклонником. Однако лишь теперь стало известно о том, что возлюбленным бывшей участницы телешоу оказался известный депутат, пригласивший молодую женщину лишь ради того чтобы провести досуг в свое удовольствие и немедленно отправивший Феофилактову домой, как только возникли проблемы.

Благодаря фотографиям, сделанным в доме этого человека и размещенным Евгенией в социальных сетях, супруга депутата фактически сразу узнала об измене с его стороны. Дама поспешно вернулась в Минск, прервав свой отпуск. В этом нет ничего удивительного, поскольку она не только уже на протяжении ряда лет является женой этого мужчины, но и имеет от него маленького ребенка. Не кажется странным и тот факт, что депутат, вовсе не желающий скандальной встречи жены и эпизодической подруги, тут же велел Евгении уезжать обратно в Москву, при этом Феофилактовой так и не удалось ничего заработать посредством этого путешествия.

Евгения Феофилактова оказалась в центре скандала из-за связи с женатым депутатом


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Евгении Феофилактовой, оказавшейся в столь неприятной и унизительной ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!