» » Ольга Рапунцель закатила истерику на встрече с Дмитрием Дмитренко

 

Ольга Рапунцель закатила истерику на встрече с Дмитрием Дмитренко

Читателей: 858 Опубликовано: 23-11-2017, 17:43
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель закатила истерику на встрече с Дмитрием Дмитренко21 ноября 2017 года стало понятно, что послужило причиной крайне неуравновешенного поведения Ольги Рапунцель во время ее встречи с Дмитрием Дмитренко.

Едва фанаты успели хотя бы немного порадоваться за молодого человека, которой, судя по всему, почувствовал себя вполне счастливым в отношениях с Марией Кохно, как сам Дмитрий принял решение любыми путями сохранить свое супружество. Во всяком случае, как утверждает Ольга, Дмитренко не перестает отправлять ей СМС-сообщения в любое время суток. Ему ничего не стоит позвонить даже в ночные часы ради того чтобы поговорить с Рапунцель.

Поступки мужчины кажутся многим продиктованными искренним намерением помириться с женой. В отличие от Ольги, которая еще и не думала о приданом для будущей дочери, Дмитрий уже успел купить для девочки и кроватку, и коляску, однако Рапунцель вовсе не проявила радости в связи с полученными от него подарками.

Выяснилось, что при встрече с Дмитренко, который явно надеялся на благодарность и хотя бы минимальную симпатию с ее стороны, Ольга, напротив, устроила отвратительную истерику, подвергнув все приобретения самой резкой критике. Теперь уже сам Дмитрий твердо объявил о том, что ни о каком их воссоединении более не может идти и речи.

Ольга Рапунцель закатила истерику на встрече с Дмитрием Дмитренко


Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и о том, остаются ли еще какие-либо возможности для спасения ее брака с Дмитрием Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!