» » Алексей Чайчиц лишь подтвердил слухи что на проекте одни эскортницы

 

Алексей Чайчиц лишь подтвердил слухи что на проекте одни эскортницы

Читателей: 443 Опубликовано: 22-11-2017, 16:30
 (Голосов: 2)

Алексей Чайчиц лишь подтвердил слухи что на проекте одни эскортницы20 ноября 2017 года Алексей Чайчиц снова дал подтверждение разговорам о том, что на телестройку стремятся лишь сотрудницы службы эскорта для того чтобы найти себе надежных покровителей в лице обеспеченных мужчин солидного возраста.

В виртуальном пространстве уже давно не прекращаются сплетни о том, что фактически каждая из участниц телепроекта имеет, по крайней мере, некоторое отношение к эскорт-сервису. В различные периоды обвинение в подобных занятиях предъявлялось Анастасии Ковалевой, Инессе Шевчук, Валерии Фрост, Лилии Четрару и многим другим обитательницам периметра. Теперь эти слухи поддержал и один из участников реалити-шоу.

Алексей Чайчиц уже откровенно высказал свое мнение относительно сферы эскорта и некоторых коллег по телепроекту. Молодой человек полагает, что девушки нередко приходят на телепередачу лишь для того чтобы завести себе как можно больше подписчиков в социальных сетях и таким образом стать популярными и узнаваемыми. Затем они оставляют телепрограмму и фактически сразу же попадают в объятия богатых «папиков», которые отнюдь не против если не полностью брать таких девушек на содержание, то регулярно пользоваться определенными услугами, предоставляемыми подобными представительницами женского пола.

Именно по этой причине Чайчиц не слишком торопится завязывать на телестройке какие-либо серьезные и долговременные отношения. По его мнению, ни одной из жительниц периметра вовсе не нужна настоящая любовь, а он сам слишком уважает себя для того чтобы бросаться на первую попавшуюся девушку, которая почти наверняка окажется недостойной привязанности и симпатии с его стороны.

Свое мнение о словах Алексея Чайчица, относящихся к участницам проекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!