» » Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сделали бесполезную покупку

 

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сделали бесполезную покупку

Читателей: 769 Опубликовано: 22-11-2017, 16:29
 (Голосов: 2)

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сделали бесполезную покупку19 ноября 2017 года молодожены Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон позволили себе весьма значительное приобретение.

Совсем недавно вновь вернувшиеся на телестройку Валерий и Тата сообщили подписчикам о то, что они планируют стать владельцами собственного жилья. К тому же родители маленькой Бетти не скрыли и того факта, что у них уже имеется определенная сумма для достижения этой цели, и они могут приобрести если не целую квартиру, то, по крайней мере, внести первый ипотечный взнос. Однако в итоге эти двое вознамерились отложить данный шаг на неопределенное время, и причина такого решения теперь стала совершенно ясной для поклонников.

Накануне пара продемонстрировала фанатам видеозапись из автосалона, где они купили превосходный Mercedes-Benz. Тата охотно поделилась с окружающими положительными эмоциями от получения в свое распоряжения автомобиля, о котором девушка уже давно мечтала. Абрамсон уже показала всем, как она станет управлять машиной, которую она и ее супруг решили между собой именовать бубовозом.



Стоит обратить внимание на то, что приобретение обошлось молодым родителям не менее чем в 2,5 миллиона рублей. Правда, еще неизвестно, полностью ли рассчитались за автомобиль Валерий и Тата либо предпочли прибегнуть к варианту покупки в кредит.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сделали бесполезную покупку


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за этих молодых людей, у которых теперь имеется действительно шикарная машина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!