» » Ольга Орлова опустилась до уровня Екатерины Жужи

 

Ольга Орлова опустилась до уровня Екатерины Жужи

Читателей: 494 Опубликовано: 22-11-2017, 16:27
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова опустилась до уровня Екатерины Жужи20 ноября 2017 года поклонники телешоу однозначно осудили Ольгу Орлову за совершенный ею поступок, который, по мнению большинства фанатов телестройки, опустил эту молодую женщину до того же уровня, на котором находится Екатерина Жужа.

В Интернете уже давно не перестают ходить сплетни относительно того, что Катя охотно заводит романтические взаимоотношения с обитателями периметра. В частности, многие полагали, что у нее имеются сексуальные контакты с Захаром Саленко. Исходя из слов Валерии Фрост, Жужа была склонна даже забрать этого молодого человека с телепрограммы ради того чтобы поселить его у себя в квартире и взять на полное содержание. К тому же выяснилось, что и Фил Кострубов не остался равнодушным к обаянию Екатерины.

Основываясь на одном из последних эфиров, примеру Кати вознамерилась последовать и Орлова. Во всяком случае, у зрителей вызвало явное смущение и даже возмущение то, как назойливо и бесцеремонно Ольга требовала объятий с Саймоном Марданшиным, хотя сам юноша однозначно не был готов к подобному поведению с ее стороны. В дальнейшем телеведущая столь же беспардонно уселась на коленях у парня, не обращая никакого внимания на пребывание поблизости Мэри Кулешовой. Поклонники проекта полагают, что такими поступками Ольга абсолютно не украшает себя, и с этого момента у окружающих просто нет причин для того чтобы испытывать к ней хотя бы минимальное уважение.

Ольга Орлова опустилась до уровня Екатерины Жужи


Свое мнение о поведении Ольги Орловой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!