» » При каких условиях Роману Гриценко достанется Ольга Бузова

 

При каких условиях Роману Гриценко достанется Ольга Бузова

Читателей: 541 Опубликовано: 22-11-2017, 16:24
 (Голосов: 1)

При каких условиях Роману Гриценко достанется Ольга Бузова20 ноября 2017 года изгнанный за пределы периметра экс-участник телестройки сообщил общественности о том, каким образом Роман Гриценко сумеет все же достичь расположения со стороны телеведущей Ольги Бузовой.

Хотя Роман прилагает все усилия для того, чтобы понравиться молодой женщине, и сама Бузова также относится к нему с некоторой симпатией, фанаты телепроекта почти не верят в то, что их общение способно привести к каким-либо серьезным результатам. Причина заключается не только в различии социальных статусов и финансовой ситуации этих двоих. Однако Дмитрий Талыбов полагает, что у Гриценко еще остается немало шансов, и отказ телеведущей вовсе не настолько категоричен, как кажется сторонним наблюдателям.

Дмитрий считает, что Ольгу останавливают только рамки проекта. Как только Роман оставит реалити-шоу, положение вещей может сразу же в значительной степени измениться. Правда, даже вне периметра парню придется как следует постараться, чтобы завоевать настолько избалованную и требовательную избранницу, как Бузова.



Свое мнение о том, прав ли Дмитрий Талыбов в отношении Ольги Бузовой и Романа Гриценко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!