» » Дмитрий Дмитренко потратился на Ольгу Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко потратился на Ольгу Рапунцель

Читателей: 480 Опубликовано: 22-11-2017, 16:24
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко потратился на Ольгу Рапунцель20 ноября 2017 года Дмитрий Дмитренко приобрел превосходную кроватку и коляску для дочери, которая должна в скором времени родиться у Ольги Рапунцель.

Еще совсем недавно Дмитрий не переставал говорить окружающим о том, что он обязательно сделает тест ДНК, ведь будущий младенец Ольги вполне может оказаться и не его собственным ребенком. В этом нет ничего удивительного, ведь о своем вероятном отцовстве заявил и Илья Яббаров. К тому же Дмитренко уже успел отвыкнуть от существования в семье, завязав романтические взаимоотношения с Марией Кохно.

Но теперь молодой мужчина твердо намеревается заслужить прощение со стороны Рапунцель. Во всяком случае, в отличие от Ольги, которая вовсе не торопится с покупкой приданого для ожидаемой малышки, Дмитрий уже нанес визит в соответствующий магазин. При этом Дмитренко не стал экономить денежные средства, выбрав прекрасную коляску и кроватку для девочки, а также набор для кроватки нежного и спокойного розового цвета.



Дмитрий Дмитренко потратился на Ольгу Рапунцель


Впечатление от снимка и мнение о том, порадовал ли вас этот поступок Дмитрия Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!