» » Рустам Калганов в пух и прах разнес всех новоявленных ведущих Дома-2

 

Рустам Калганов в пух и прах разнес всех новоявленных ведущих Дома-2

Читателей: 447 Опубликовано: 21-11-2017, 19:33
 (Голосов: 1)

Рустам Калганов в пух и прах разнес всех новоявленных ведущих Дома-219 ноября 2017 года Рустам Калганов выступил с резкой критикой, касающейся новоиспеченных ведущих реалити-шоу.

Назначение на столь ответственную должность Либерж Кпадону, а затем и Юлии Ефременковой вывело из терпения многих поклонников телестройки. В частности, по адресу этих молодых женщин уже крайне отрицательно высказались Виктория Романец и Тата Абрамсон, теперь и Калганов, давно известный всем в качестве любителя злословить и давать окружающим нелицеприятные оценки, высказал свое мнение относительно перемен на телепроекте.

Правда, Юлию Рустам банально проигнорировал, намекнув о том, что даже не помнит, как зовут эту девушку, а остальным телеведущим, не так давно занявшим данный пост, действительно досталось от него без всякого снисхождения. В первую очередь молодой мужчина поспешил пройтись по Либерж Кпадону. Как утверждает Калганов, мулатке давно следует упрочить собственное материальное положение и расстаться с нищетой, однако в роли телеведущей Кпадону однозначно на многое не способна.

Нелестно отозвался Рустам и относительно Ольги Бузовой, Андрея Черкасова, Екатерины Жужи. Но и он не стал отрицать того факта, что работоспособность и исполнительность Черкасова сделали его достойным места на телестройке. Наиболее лояльно Калганов охарактеризовал, судя по всему, Влада Кадони и Ксению Бородину, хотя и по их поводу он несколько раз позволил себе откровенные колкости.



Свое мнение о поступке Рустама Калганова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!