» » Полина Лобанова и Татьяна Графова устроили драку из-за Артема Жукова

 

Полина Лобанова и Татьяна Графова устроили драку из-за Артема Жукова

Читателей: 214 Опубликовано: 21-11-2017, 19:29
 (Голосов: 1)

Полина Лобанова и Татьяна Графова устроили драку из-за Артема Жукова14 ноября 2017 года между двумя ближайшими подругами вспыхнула настоящая потасовка из-за новичка.

Совсем недавно Татьяна Графова и Полина Лобанова называли себя лучшими приятельницами, при этом девушки откровенно радовались тому, что они, хотя пока и не сумели построить полноценных отношений на телестройке с представителями противоположного пола, все же сумели завязать между собой столь крепкую дружбу. Однако первый же привлекательный внешне юноша если и не разрушил полностью всей их привязанности, то, во всяком случае, заставил молодых женщин всерьез поссориться.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Татьяна буквально вышла из себя, узнав о том, что Полина организовала романтическое свидание для Артема Жукова. В этом нет ничего удивительного, ведь изначально этот парень дал окружающим понять, что ему нравится именно Графова. Однако Таня не ограничилась испорченным вечером и недвусмысленно пояснила Артему, что он выбрал для себя крайне испорченную и весьма доступную девушку.

Лобанова, как и следовало ожидать, не стала молча терпеть подобных поступков со стороны Графовой. На глазах чрезвычайно удивленного Жукова приятельницы едва не выдрали друг другу все волосы, тогда как сам юноша был вынужден броситься их разнимать.



Свое мнение о поведении Полины Лобановой и Татьяны Графовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!