» » Александра Черно рыдала из-за вероятности потерять Иосифа Оганесяна

 

Александра Черно рыдала из-за вероятности потерять Иосифа Оганесяна

Читателей: 301 Опубликовано: 20-11-2017, 19:43
 (Голосов: 1)

Александра Черно рыдала из-за вероятности потерять Иосифа Оганесяна13 ноября 2017 года Александра Черно не сумела удержаться от слез, осознав, что может навсегда лишиться своего бойфренда Иосифа Оганесяна.

Очередное ток-шоу, организованное с Сейшелами, оказалось для этой пары весьма непростым испытанием. В этом нет ничего удивительного, поскольку Иосифа попросили немедленно отправиться на Остров любви, тогда как Александре предложили подождать, по крайней мере, неделю до того момента, как ей будет позволено присоединиться к возлюбленному.

Сам Оганесян при этом настроен вполне оптимистично, однако Саша не скрывает тревоги и уже откровенно рыдает. В ходе анонса предстоящего эфира, уже размещенного в Интернете, Черно призналась в том, что действительно боится окончательно потерять парня. К тому же не существует каких-либо гарантий их нового соединения как по прошествии недели, так и через более длительный промежуток времени.

Правда, Александра уже нашла возможность исправить ситуацию. Как считает девушка, им следует создать движух, оптимальным вариантом для которого могла бы оказаться именно свадьба на Сейшелах.



Свое мнение о том, оправдано ли беспокойство Александры Черно по поводу сохранения отношений с Иосифом Оганесяном, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!