» » Евгения Феофилактова не выдержала и прошлась по Виктории Романец

 

Евгения Феофилактова не выдержала и прошлась по Виктории Романец

Читателей: 461 Опубликовано: 20-11-2017, 19:42
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова не выдержала и прошлась по Виктории Романец18 ноября 2017 года Евгения Феофилактова, выйдя из терпения, позволила себе достаточно ехидные высказывания, относящиеся к Виктории Романец.

После расторжения брака с Антоном Гусевым Женя провела в одиночестве совсем немного времени, хотя и упорно уверяла поклонников, что в ее жизни пока нет и не предвидится другого представителя сильного пола. Совсем недавно выяснилось, что у Феофилактовой завязались романтические отношения с Давидом Ованесяном, мужчине исполнилось 30 лет, и он, как и Женя, воспитывает имеющегося у него от первого брака сына.

Многие полагают, что Евгения просто увела этого человека из семьи. К тому же Давид официально до сих пор является женатым. Но эти сплетни резко опровергла сама Феофилактова, написав в ответ на комментарий одной из подписчиц, что никогда не стала бы тесно общаться с человеком, состоящим в браке, для этого, как утверждает Женя, надо быть последней дворнягой. По словам Евгении, она действительно уважает саму себя и институт семьи. Правда, женщина не называла каких-либо имен, но ни у кого не осталось сомнений в том, что она имеет в виду Викторию Романец.

Евгения Феофилактова не выдержала и прошлась по Виктории Романец


Свое мнение о замечании Евгении Феофилактовой по адресу Виктории Романец вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!