» » Диана Шурыгина поливает грязью Валерия Блюменкранца

 

Диана Шурыгина поливает грязью Валерия Блюменкранца

Читателей: 462 Опубликовано: 20-11-2017, 19:41
 (Голосов: 1)

Диана Шурыгина поливает грязью Валерия Блюменкранца18 ноября 2017 года стало известно о том, что Диана Шурыгина, крайне недовольная состоявшимся эфиром, усердно распускает самые некрасивые слухи как о Валерии Блюменкранце, так и в целом о реалити-шоу.

Несколькими днями ранее Шурыгиной довелось посетить студию городских квартир. Подвергшаяся сексуальному насилию и ставшая благодаря этому настоящей звездой Интернета девушка, совсем недавно вышедшая замуж, решилась дать некоторые рекомендации Александре Шева, репутация которой уже является крайне испорченной и нелицеприятной. Однако в итоге эти попытки привели лишь к унижению для самой Дианы.

Всем известно о том, что Блюменкранц, которому абсолютно не понравился приход этой юной женщины в студию, без всяких церемоний чрезвычайно резко высказался в отношении Шурыгиной. При этом девушку, хотя она и старается скрыть возмущение, однозначно задели его слова. Возможно, именно по этой причине Диана позволила себе быть достаточно откровенной. В прямом эфире социальной сети Инстаграм Шурыгина сообщила всем немало весьма нелестных вещей, касающихся и Валерия, и всей телестройки.

В частности, девушка без стеснения назвала Блюменкранца огрызанным кабачком. К тому же, как утверждает Диана, у всех участниц проекта наблюдается явный и мучительный «предменструальный синдром» или ПМС, тогда как представителям сильного пола стопроцентно не хватает сексуальных контактов.

Диана Шурыгина поливает грязью Валерия Блюменкранца


Свое мнение о выступлении Дианы Шурыгиной по отношению к телешоу вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!