» » Ольге Бузовой пришлось петь без фонограммы

 

Ольге Бузовой пришлось петь без фонограммы

Читателей: 724 Опубликовано: 20-11-2017, 19:40
 (Голосов: 1)

Ольге Бузовой пришлось петь без фонограммы18 ноября 2017 года по причине внезапного отключения фонограммы в процессе концерта Ольга Бузова была вынуждена петь вживую, без всякой дополнительной помощи.

Постоянно звучат разговоры о том, что в реальности Ольга вовсе не обладает ни голосом, ни слухом, необходимыми для успешной исполнительской карьеры. Однако это обстоятельство нисколько не препятствует Бузовой в сборе полных концертных залов преданных поклонников. Совсем недавно начинающая исполнительница выступила перед публикой и с первым сольным концертом. Сначала Ольга пела у себя на родине, в Санкт-Петербурге, а затем и в столице.

Молодая женщина вознамерилась повторить успех, сопровождавший ее концерт в Известия-Холл, организовав гастрольный тур по всей стране. Первым городом, в котором на этот раз выступила Бузова, оказался Ярославль, хотя, исходя из маленького фрагмента записи, сделанной на концерте, не обошлось и без неприятного инцидента.

В ходе исполнения одной из композиций у Ольги неожиданно отключилась фонограмма. При этом Бузова, вынужденная с этого момента петь вживую, явно смутилась и растерялась. Стоит обратить внимание на то, что она даже не завершила эту песню, хотя фанаты и готовы были оказать исполнительнице любую помощь. Но в этом нет ничего удивительного, поскольку с первой же секунды подлинного пения Ольги всем бросилось в глаза полнейшее отсутствие у нее каких-либо музыкальных талантов.



Свое мнение о том, действительно ли исполнение композиции Ольгой Бузовой без содействия фонограммы сразу выявило ее несомненную бездарность, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!