» » Александр Задойнов решился вернуться на проект

 

Александр Задойнов решился вернуться на проект

Читателей: 537 Опубликовано: 20-11-2017, 19:39
 (Голосов: 1)

Александр Задойнов решился вернуться на проект18 ноября 2017 года выяснилось, что бывший участник реалити-шоу Александр Задойнов вознамерился снова вернуться на телестройку ради телеведущей Ольги Бузовой.

Едва фанаты успели от души порадоваться за Сашу, личная жизнь которого наконец начала налаживаться, ведь мужчина даже планировал вступить в официальный брак, как стало известно об его желании опять оказаться на телепрограмме. Оказалось, что Задойнов, как и Роман Гриценко, собирается поехать в гастрольное путешествие по всей стране, чтобы найти для проекта достойных участников. Однако Александр собирается ездить по разным городам не совместно с Еленой Темниковой, а в обществе Ольги Бузовой.

Привлекательное предложение вновь стать обитателем периметра Задойнов получил именно от Ольги. Находясь на гастролях в Ярославле, начинающая певица сумела встретиться и побеседовать с Александром. Почти никто не сомневается, что мужчина фактически немедленно дал согласие на возвращение на телепередачу.

Александр Задойнов решился вернуться на проект


Свое мнение о том, хотите ли вы в дальнейшем снова видеть Александра Задойнова в рядах участников телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!