» » Ольга Рапунцель растерялась от ночного поведения Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Рапунцель растерялась от ночного поведения Дмитрия Дмитренко

Читателей: 1032 Опубликовано: 19-11-2017, 17:37
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель растерялась от ночного поведения Дмитрия Дмитренко17 ноября 2017 года Ольга Рапунцель не сумела скрыть своей растерянности из-за того, как повел себя Дмитрий Дмитренко в ночное время суток.

Совсем недавно молодой человек был настроен крайне жестко и вовсе не намеревался снова мириться с Ольгой. К тому же у Дмитрия завязались близкие взаимоотношения с Марией Кохно. Фанаты могли лишь радоваться тому, что Дмитренко наконец все же опомнился и решил взяться за ум.

Однако роман Дмитрия и Марии продолжался весьма недолго. Выяснилось, что Дмитренко все же пожелал дать своему прежнему супружеству еще хотя бы один реальный шанс и теперь ищет возможности воссоединиться с Рапунцель. При этом молодой мужчина столь настойчив, что звонит жене не только днем, но и ночью.

Подписчики Ольги узнали о звонках Дмитрия, поступающих к ней в ночные часы, от нее самой. Молодая женщина попросила поклонников посоветовать ей, как стоит правильно поступить в такой ситуации, однако этим поступком она действительно все испортила, окончательно оттолкнув Дмитренко.

Мужчина разместил на своей страничке в социальной сети Инстаграм полный возмущения пост, в котором и ответил на все вопросы, заданные ранее Рапунцель ее фанатам. Выведенный из себя бывший участник телешоу не только откровенно назвал Ольгу явно неумным человеком, но и сообщил подписчикам всю правду относительно того, о чем они беседовали во время личных встреч и в процессе общения по телефону. К тому же Дмитрий в особенности подчеркнул тот факт, что никогда более не станет беспокоить Рапунцель и в следующий раз увидится с нею только в зале суда.

Ольга Рапунцель растерялась от ночного поведения Дмитрия Дмитренко


Свое мнение о том, как Ольге Рапунцель следовало отреагировать на ночные звонки Дмитрия Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!