» » Курбан Омаров не упустил случая отомстить Ольге Бузовой

 

Курбан Омаров не упустил случая отомстить Ольге Бузовой

Читателей: 983 Опубликовано: 19-11-2017, 17:36
 (Голосов: 2)

Курбан Омаров не упустил случая отомстить Ольге Бузовой17 ноября 2017 года Курбан Омаров наконец сумел отомстить Ольге Бузовой за обиду, которую мужчина затаил на телеведущую из-за своей супруги Ксении Бородиной.

Хотя Ольгу и Ксению никто не считает близкими приятельницами, до самого последнего времени коллеги все же постоянно общались между собой и даже старались поддерживать друг друга в непростых ситуациях. Однако все резко изменилось после того как Бородина не проявила никакого интереса к первому сольному концерту, который давала Бузова в Известия Холл, Ксения даже не дала себе труда поздравить Ольгу с дебютом хотя бы посредством социальных сетей. Бузова, обиженная столь явным пренебрежением, разместила в Интернете пост, касающийся «фальшивых подруг». Правда, она не назвала в своем высказывании никаких имен, но окружающие немедленно решили, что речь идет о Бородиной.

Теперь фактически оскорбить Ольгу, желая, видимо, свести с нею счеты за супругу, вознамерился Курбан Омаров. Мужчина опубликовал на своей страничке в социальной сети Инстаграм стихотворение под названием «Письмо Юрию Визбору», написанное Валентином Гафтом, где однозначно говорится о певице, делающей свои первые шаги на этом поприще. Во всяком случае, слова о «бесполой фигуре», которая начала петь, «оголившись без причин», весьма напоминают откровенный и бесцеремонный выпад по адресу Бузовой.

Курбан Омаров не упустил случая отомстить Ольге Бузовой


Свое мнение о поступке Курбана Омарова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!