» » Ксению Бородину могли уволить из-за Юлии Ефременковой

 

Ксению Бородину могли уволить из-за Юлии Ефременковой

Читателей: 1069 Опубликовано: 19-11-2017, 17:35
 (Голосов: 1)

Ксению Бородину могли уволить из-за Юлии Ефременковой17 ноября 2017 года появились сплетни относительно того, что Ксения Бородина рисковала увольнением с поста ведущей реалити-шоу в связи с Юлией Ефременковой.

Многие и сейчас искренне удивляются назначению Юлии на должность телеведущей. Фанаты уже высказали предположение о том, что получению самой рядовой участницей телепроекта столь значительного повышения, скорее всего, содействовала протекция состоятельного и обладающего немалым влиянием спонсора телепрограммы. К тому же, исходя из того, что Ефременкова уже сумела добраться и до шоу «Сплетницы», которое выйдет в эфир 19 ноября, вполне возможно, что она смогла подсидеть и Ксению Бородину.

Всем известно о том, что Бородина постоянно ведет указанное шоу. Уже не является тайной и тот факт, что несколько недель назад Курбан Омаров сделал намек относительно планов его жены оставить телестройку. Первоначально большинство поклонников связывали решение Бородиной с ее намерением вести собственную телепередачу или более солидный телепроект, теперь начали ходить слухи о том, что ее банально увольняют с программы, которой она посвятила немало лет.

Хотя прямых доказательств для подобных утверждений пока не существует, фанаты уже не рассчитывают в дальнейшем видеть в эфирах телешоу Ксению. Многие нисколько не сомневаются в том, что она рассталась со своим местом работы вовсе не добровольно.



Свое мнение о том, действительно ли Ксения Бородина вскоре перестанет быть ведущей телестройки из-за Юлии Ефременковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!