» » Виктория Романец и Элина Карякина опустились даже ниже чем Евгения Феофилактова

 

Виктория Романец и Элина Карякина опустились даже ниже чем Евгения Феофилактова

Читателей: 726 Опубликовано: 19-11-2017, 17:34
 (Голосов: 1)

Виктория Романец и Элина Карякина опустились даже ниже чем Евгения Феофилактова16 ноября 2017 года фанатам реалити-шоу стало ясно, что Элина Камирен и Виктория Романец позволили себе опуститься еще более низко, чем Евгения Феофилактова.

Всем известно о том, что заработки многих из участников телестройки основываются на размещении рекламных фотосессий и постов рекламного характера в различных социальных сетях. Большинство из прежних обитателей периметра отнюдь не слишком избирательны и готовы осуществлять пиар в отношении каких угодно товаров, будь то косметические средства, одежда, продукты питания, различные услуги.

Однако едва ли кто-либо мог предположить, что Романец и Камирен, которые всегда старались позиционировать себя в качестве весьма обеспеченных девушек, опустятся до такой степени. С интервалом всего лишь в несколько часов как Элина, так и Виктория порекомендовали своим подписчицам контактные данные некоей женщины, реализующей за крайне незначительные деньги фейковые сумки китайского производства, якобы обладающие превосходным качеством. Правда, обе экс-участницы телепроекта уверяли всех в безупречности изделий, однако фанаты без труда увидели и не совсем ровные швы, и перекошенные углы сумок, рекламируемых Камирен и Романец. К тому же многим совершенно не понравился весь внешний вид предлагаемого товара. В результате Виктория и Элина сразу же стали объектами непрекращающихся издевательских насмешек из-за своего стремления заработать как можно больше любыми способами.

Виктория Романец и Элина Карякина опустились даже ниже чем Евгения Феофилактова


Свое мнение о том, стоило ли Элине Камирен и Виктории Романец соглашаться на рекламу подобных вещей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!