» » Влад Кадони наконец сбрил свои усы и стал другим человеком

 

Влад Кадони наконец сбрил свои усы и стал другим человеком

Читателей: 535 Опубликовано: 19-11-2017, 17:32
 (Голосов: 1)

Влад Кадони наконец сбрил свои усы и стал другим человеком17 ноября 2017 года телеведущий Влад Кадони наконец стал выглядеть совершенно иначе, избавившись от своих усов.

В последнее время фанаты телешоу постоянно замечают то, насколько агрессивно, недоброжелательно и даже грубо ведет себя Влад по отношению к обитателям периметра. При этом и во внешности Кадони многие заметили изменения, причем отнюдь не в положительную сторону.

В частности, поклонники проекта отмечают тот факт, что мужчина стал казаться внешне значительно старше. По их мнению, причина этого заключается не столько в возрасте Влада или в непростом графике работы, сколько в совершенно ненужных на его лице усиках. Во всяком случае, телезрители неоднократно откровенно смеялись над ведущим и уговаривали его расстаться с излишней растительностью. Видимо, Кадони все же прислушался к их настойчивым просьбам.

Сам Влад охотно поделился с подписчиками последней фотографией, где у него уже нет никаких усов, которая сразу же была отмечена многочисленными комплиментами и одобрительными замечаниями. Многие полагают, что теперь Кадони выглядит абсолютно другим человеком, в таком виде он гораздо более нравится своим поклонникам.

Влад Кадони наконец сбрил свои усы и стал другим человеком


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Влад Кадони без усов симпатичнее, чем был прежде, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!