» » Захара Саленко потерпел сокрушительное поражение от Валерии Фрост

 

Захара Саленко потерпел сокрушительное поражение от Валерии Фрост

Читателей: 989 Опубликовано: 18-11-2017, 11:29
 (Голосов: 1)

Захара Саленко потерпел сокрушительное поражение от Валерии Фрост11 ноября 2017 года Валерия Фрост не стала более скрывать от окружающих, насколько неспособным и никчемным в плане близких взаимоотношений являлся ее экс-бойфренд Захар Саленко.

Едва Лера и Захар заключили перемирие, как между ними снова вспыхнула грандиозная ссора. Пока неясно, чем именно на этот раз было обусловлено расставание пары. Но в итоге конфликт между Саленко и Фрост привел к обсуждению сексуальных контактов.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, сам молодой человек уже сожалеет о том, что снова вывел Валерию из терпения. Во всяком случае, девушка, и без того не слишком умеющая следить за вырывающимися у нее словами и выражениями, не пожелала церемониться и просто уничтожила Захара обсуждением наиболее интимной составляющей их жизни. Лера фактически открыто объявила всем о том, что в постели ее бывший приятель был отнюдь не самым лучшим из мужчин.

Правда, разговор на эту тему она немедленно постаралась замять, но многим из коллег по периметру и поклонников проекта стало ясно, что Валерия действительно умалчивает о некоторых нелицеприятных обстоятельствах. В то же время Саленко явно начал нервничать и волноваться, как только его прежняя подруга завела речь о физической близости.



Свое мнение о том, стоило ли Валерии Фрост информировать других людей об интимных проблемах Захара Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!