» » Валерия Фрост не решилась рассказать про Захара Саленко

 

Валерия Фрост не решилась рассказать про Захара Саленко

Читателей: 592 Опубликовано: 18-11-2017, 11:29
 (Голосов: 3)

Валерия Фрост не решилась рассказать про Захара Саленко15 ноября 2017 года выяснилось, какой именно секрет, касающийся Захара Саленко, Валерия Фрост угрожала рассказать всем в проектном эфире, однако в итоге все же не решилась поступить подобным образом.

Лера, окончательно расставшаяся с Захаром, теперь абсолютно не собирается церемониться с прежним возлюбленным. Фактически не проходит ни одного дня без того, чтобы Фрост не позволяла себе достаточно некорректных высказываний по адресу Саленко, стремясь указать общественности на его недостатки и ошибки. Нередко ссоры этих двоих не завершаются только взаимными претензиями, и Валерия без стеснения оскорбляет и унижает человека, которого когда-то любила.

Совсем недавно Фрост едва не раскрыла всем пресловутую страшную тайну, имеющуюся у Захара. Правда, в последнюю минуту она все же сумела взять себя в руки и промолчать, однако многие без особого труда догадались, что имела в виду девушка. Во всяком случае, в Интернете сразу же появились сплетни относительно склонности Саленко к представителям обоих полов. К тому же именно пристрастием Захара к взаимоотношениям с мужчинами можно объяснить и некоторые явно оскорбительные высказывания Леры по его адресу, и то, с какой нескрываемой злобой Фрост потребовала, чтобы ее прежний друг «подкачал ноги».

Валерия Фрост не решилась рассказать про Захара Саленко


Свое мнение о том, действительно ли Валерия Фрост собиралась рассказать всем о том, что на самом деле Захар Саленко испытывает симпатии и к юношам, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!