» » Мария Кохно опровергла слухи распущенные фанатами Рапунцель

 

Мария Кохно опровергла слухи распущенные фанатами Рапунцель

Читателей: 482 Опубликовано: 18-11-2017, 11:27
 (Голосов: 1)

Мария Кохно опровергла слухи распущенные фанатами Рапунцель15 ноября 2017 года преданные поклонники Ольги Рапунцель от души порадовались явному провалу Марии Кохно, но Маша немедленно опровергла соответствующие сплетни.

Многих весьма удивили завязавшиеся взаимоотношения Марии и Дмитрия Дмитренко, ведь молодой мужчина все еще является официальным супругом Рапунцель. Правда, фанаты телепроекта отнюдь не отрицают того факта, что именно с Кохно парень существенно изменился в лучшую сторону и наконец действительно выглядит счастливым. В то же время сама Мария теперь также мало напоминает девушку, являвшуюся ранее участницей телешоу.

Возможно, именно по этой причине фактически все приверженцы телепередачи, за исключением наиболее горячих поклонников Ольги, которые сразу начали твердить о восстановлении справедливости и эффекте бумеранга, искренне огорчились, услышав о разрыве Дмитренко и Кохно. Во всяком случае, иначе трудно объяснить исчезновение всех совместных фотоснимков со странички Дмитрия в социальной сети, а также его твердое заявление о том, что в настоящее время он не состоит в каких бы то ни было отношениях.

Однако Маша поторопилась прояснить ситуацию. По словам молодой женщины, они с Димой вовсе не планируют расставаться, а нежелание Дмитренко оповещать публику об их близости связано лишь с требованиями пиар-директора.

Мария Кохно опровергла слухи распущенные фанатами Рапунцель


Свое мнение о том, рады ли вы сохранению пары Марии Кохно и Дмитрия Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!