» » Попытки Дмитрия Дмитренко вернуть жену

 

Попытки Дмитрия Дмитренко вернуть жену

Читателей: 531 Опубликовано: 18-11-2017, 11:26
 (Голосов: 1)

Попытки Дмитрия Дмитренко вернуть жену16 ноября 2017 года выяснилось, что Дмитрий Дмитренко стремится снова вернуть оставившую его супругу Ольгу Рапунцель.

Совсем недавно Дмитрий охотно демонстрировал всем возникшие у него взаимоотношения с Марией Кохно, подчеркивая, насколько он счастлив с этой девушкой, но теперь молодой мужчина всячески отказывается от любого варианта романа с Машей. Дмитренко немедленно удалил со своей страничке все совместные фотографии с Кохно, а в ходе переписки с одной из фанаток его пары с Рапунцель откровенно признался в том, что приложит все усилия ради того, чтобы жена его простила и снова согласилась на совместное проживание.

Однако, в отличие от весьма решительно настроенного Дмитрия, сама Ольга отнюдь не уверена в том, что их примирение станет правильным поступком. В ходе интервью проектному журналу будущая мать рассказала о том, что просто не представляет себе, как станет опять безоговорочно доверять Дмитренко после его связи с Марией. Правда, молодая женщина, находящаяся в «интересном положении», допускает возможность того, что определенные действия Дмитрия все же могли бы исправить сложившуюся ситуацию. К тому же, как утверждает Рапунцель, ее муж наговорил уже немало, но фактически все еще ничего так и не было сделано.

Попытки Дмитрия Дмитренко вернуть жену


Свое мнение о том, имеются ли у Дмитрия Дмитренко реальные шансы на восстановление супружеского союза с Ольгой Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!